***

Девочка-Дурочка Евгения
Разбиваются мечты
Хрустальные вазы
Если не сразу
То это не ты

Все понятно давно
Понятно без слов
Каждый здесь ловит
Кто удачу кто новые

Голоса и головы
Забывая дышать
Говори тише
Эта правда голая

Не прикрытая ничем
Ненужная и назло
Её грубый излом
Внутри чертит

Палаты и острова
Далёкие и белые
Которые делают
Ненужными всех вас