Другу моему милому

Фалалеева Татьяна
Надо мной сегодня снова
Небо доброе открылось,
Снова солнце улыбается
И льётся птичий хор.
И река не равнодушна,
А любовно дарит милость
И целует ноги бОсые
И манит на простор.

И захлёбываясь песней,
Заплываю беззаветно,
Погружаюсь в воды тёплые –
Не страшно потонуть!
И даров неисчислимо,
И богатств кругом несметно,
И в немыслимые сферы
Мне опять раскрылся путь.

И так мне хорошо,
Что умереть готова.
О, если бы потом
Вернуться я смогла
Сюда, где за одно лишь
Ласковое слово
За друга снова б душу отдала.


Это моя песня о друге, который ушёл…
2004 год