Души погибших души живых

Руслан Беловский
Кто-то убит. Кто-то живой.
И, если ты жив, убитый - с тобой!
Вселенные собраны и не пропали
Тех, кто с нами, кого мы знали.
Они развернутся и расцветут
Где-то чуть позже, пусть и не тут,
Но там, куда мы сможем их донести
И для рождения отпустить!
И души любимых отблагодарят
Всех, кто сумел их не потерять...