Хранитель

Татьяна Тимошенкова
В отпущенном всем жизни времени
Каждый играет свою роль:
Играют нищие без роду и без племени,
Играет в своем замке их король.

А за их спинами располагается
Хранитель-Ангел, крылья распустив.
Он от невзгод всех защитить старается,
Не дать погибнуть, опуститься вниз.

Людей из разных общества прослоек
Хранитель держит, помогая жить;
Оберегая от опасностей и горя.
Пусть будут все с своим Хранителем дружить!