Есть на земле страна!

Галина Москаленко 2
 Есть на земле страна,нет её красивей,
 В ней много дворцов,храмов и церквей.
 В ней правит хитрый царь и он же БОГ,
 К своим рукам он прибрал всё,что мог.

 В стране не все люди счастливо живут.
 Одни жируют, другие от бедности мрут.
 Криминалу страны он дал развернуться,
 Словно от сна народ хочет проснуться.

 Народ в той стране безразличный,злой,
 Врядь ли поможет,если даже ты слепой.
 Не один год на одной  площадке живут,
 Совсем не интересно,как соседа зовут.

 И в помощь соседу денег они не дадут,
 Все деньги они в банк на счёт кладут.
 Молодёжь,подражая,бездуховной растёт.
 Со своих родителей она примеры берёт!

 Но в стране есть совсем другой народ,
 Его называют ужасным словом "пищеброд".
 Несчастные, бедные и больные старики,
 В помощь страна не протянула им руки.

 Они в жизни этой оказались за бортом,
 Стали для элиты нашей не нужным ртом.
 Негласно решено потихоньку их убрать,
 Потому то активно их стали прививать.

 Жаль,что элита наша не поняла одного,
 Что и они станут стариками всё равно.
 Молодёжь с ними ещё круче разберётся,
 Жалость к пожилым у них не проснётся.