В стих вплетая жало

Виталий Фед
Всё больше в стих вплетая жала,
Я рассудил одномоментно,
Что меньше с каждым днём запала,
Чтоб говорить интеллигентно.

И утром делая зарядку
(Она всё чаще мозговая)
Осадки и в стране порядки
Не лучшим словом называю.

На воздух выйдя вижу лИца.
Нет,только маски в пол лицА.

И снова хочется браниться.
Иль к богу двинуть в роль истца.