По темным, тихим улицам Сан-Ремо...

Юлия Дмитриева 1
По темным, тихим улицам Сан-Ремо,
Ступая очень тихо, не спеша,
С поникшей головою шла Мария
И в теле тихо, слабо теплилась душа.

И эта тишина так угнетала...
Взглянув на звезды, молвила слова:
Мой милый Александр, я многое прощала,
Лишь одного простить Вам не смогла...

Я так любила Вас все эти годы,
И каждый день молилась я о Вас.
Моя душа, как будто пленница в чертоге,
Стремиться к Вам, но к Вам нельзя сейчас.

Так сколько может длиться расставанье?
И как же долго ждать мне Ваш ответ?..
Я умираю...
Тихо,..
в ожиданьях...
Пришлю, наверно,..
скоро...
с неба...
Вам привет...