Принцесса

Алекс Карпин
Сыры и колбасы она продавала.
Для жизни безбедной доходов хватало.
И секс был в достатке. За длинные ножки
ее все имели, как драную кошку.

Девчонка взрослела, и поняла надо,
По жизни стремиться к достойней наградам.
Чем пиво сосать в придорожном «зверинце».
Ей лучше устроить охоту на принцев.

Купила на рынке бульварную книжку.
В цирюльне ей сделали модную стрижку.
Открыла страничку, с утра в инстаграмме.
И  всех ухажеров отправила к  «маме».

К ней принцы поперли из разных аулов.
Но вместо коней на запряж’енных мулах.
У каждого жены, и тещи, и дети.
А сами красавцы, достойнее йети.

Но разве об этом мечтала девчонка.
От злости бамбук она курит в сторонке.
Чтоб принц проявил хоть чуть-чуть интереса.
Девчонка должна быть немного принцессой...