Гениально решил пошутить?

Откровения Тани Письмоносицы
Вот вам всем умникам ответка!
Зачем стихи вылизывать до блеска,
Когда оно и так может сойти.
Ведь гениальность не удержишь взаперти!

Евгений Пономарёв
****

Гениально решил пошутить?
Рифмой уколол, спотыкаясь?
Можешь мои «шедевры» не любить!
А Я от своих слов не отрекаюсь.
Мне за них не краснеть
Они радугой сияют.
Их хочется петь.
И про это читатели знают.

30/01/2021