Весна в душе поёт..

Фатиния Гольдман 2
.. в каждом дне с тобой милый в душе поёт весна,  ..
.. настроение вдохновенное ..
.. в тебе дар волшебника такой живёт, ..
.. в сказку превращаешь ты всё обыкновенное ..
.. улыбка светлая на твоём лице, мастер ты дарить подарки ..
.. и от нежности ласковой твоей на душе становится солнечно, ярко ..
.. - тебе милая, я запах капели принёс и первоцветы белые, в твои волосы я весну вплету, разрумятся твои щеки загорелые, .. в соблазнительных ямочках на щеках, сиять будут солнечные лучики, для тебя моя милая я дарить готов всё самое волшебное, самое лучшее ..
.. первоцветы звёздочками у меня в волосах на лице улыбка яркая, очень милый мой люблю от тебя принимать волшебные подарки я ..
.. в каждом дне с тобою милый в душе поёт весна, ..
.. настроение вдохновенное ..
.. светло, искрене я люблю тебя, люблю самозабвенно ..

.. Совершенно весенние, - есть такая порода людей, .. не зависимо от гороскопа и месяца рождения излучают они всегда свет и радость, солнечное, настроение, всегда прибывают на волне созидания и счастья ..
.. Совершенно весенние люди в февральской оттепели чувствуют запах мартовской капели, радуются солнечным лучам и с восторгом смотрят на воробьиный переполох, это для них воробьишки, маленькие, чирикующие комочки, задорно плещутся на первых проталинках- лужицах, смывая с себя зимнюю дрему ..
.. Совершенно весенние люди - это больше чем оптимисты, это - проводники добра и волшебники, романтики и мечтатели претворяющие свои мечты в жизнь ..
.. Счастье большое, находится рядом с совершенно весенним человеком, наслаждаться теплом его души, энергетикой добра и любви, .. солнышком для него светится, отдавать любовь и тепло и вместе по- весеннему, радостно шагать по жизни, задавать ей ритм, чувствовать вкус .. и наслаждаться ..

 13 февраля 2021 г.