Они шли по Твоим планетам, ,,

Михаил Бауров
Из глубин Твоего мироздания
Там где жизнь сливалась
С Ничто
Вечный космос в мудром
Молчании
Созерцал творенье Твоё.

Млечный путь рождался
Вне Тайне
И вещал Сам за Себя,
Приглашая Богов Твоих
Славных,
Прогуляться с Ним до конца..

Воплощаясь в Образе
Света
И волшебной,загадочной
Тьме,
Они шли по Твоим планетам,
Будто странники в далеке...