Всю жизнь слагал тебе стихи...

Заботин Виктор Фёдорович
Всю жизнь слагал тебе стихи,
Цветы дарил всегда лесные,
Но главной нет в стихах строки,-
Хотя виски уже седые..

Мы тридцать лет с тобой живём.
Есть сын большой, и Маша - дочка.
Им всё теперь мы отдаём,
Но на стихах не ставлю точку.

2000