Волна

Дима Воробьёв
В твоей голове очень много устоев.
Знай ты не живёшь,-для которой была.
Ты в дерево встань,посмотри на другое.
Судьба это то,для чего рождена.

Не майся увидишь,возможности будут.
Доверься однажды,рискни и иди.
Не бойся,смотри то что сердце полюбит.
Не бойся,ты страху в глаза загляни.

Волна это тяжесть,волна,-а Я  справлюсь!!!!!!!
А может довериться надо судьбе?
Она покатает и счастьем одарит.
Ты будешь сияющей здесь на земле.