Влюблённым в день Святого Валентина

Нина Сиволапова
Не измеряйте прожитые дни
Уже давно прошедшими годами,
А мерьте их признаньями в любви,
Душевными и чуткими словами.

Количеством подаренных цветов
И добрых встреч с желанными друзьями,
Полученных улыбок, добрых снов,
Успехами детей, что рядом с вами.

Вам песнь поёт зима февральской вьюгой!
Пусть будет вам уютно и тепло.
Жалейте, хольте, пестуйте друг друга!
Любить, как вы, не каждому дано!