Февраль буянит

Виталий Фед
Успехи утренней погоды
Опять нам снЕга принесли.
С дороги трактор мимоходом
Лопатой снег в кюветы слил.

А ветер клочьями метели,
Собой сугробы разбросал...

Февраль буянит в самом деле,
В зиме нарвавшись на скандал.