Лишь Он один

Андрей Поздняков Лирик
Не верь мыслишкам суетливым,
Не верь, мой друг, не верь!
А для того чтоб стать счастливым,
Держи открытой сердца дверь
Для Иисуса - Он Учитель,
Ему доверься - Он поймёт.
Лишь Он один души целитель,
Лишь Он простит всё, и спасёт.

13 февраля 2021
06:35