Опустошённость проникает снова...

Евгения Анненкова
Опустошённость проникает снова,
Душа - разорванная ткань,
Как тишиной ненайденного слова,
Исчерпанная жжёт гортань!
Пройдёт и это время стороною,
И сила жизни чудо сотворит,
Но где-то умирающей звездою,
Вселенная о боли говорит...