Как быстро время пролетело

Елена Синдякова
Как быстро время пролетело.
Вчера ещё зима была.
А нынче, уж, капель запела
И отступил лихой февраль.

Уже не вьюжит, не тревожит,
Не гонит сетующих  птиц.
И не прощаясь он уходит,
До северных седых границ.

И вот хозяйкой у порога,
Встречает нас уже весна.
И уступает ей дорогу,
Зима, как старшая сестра.

23.02.2019
Елена Синдякова