Просто песенка

Влад Норманн
Где редис и редька,
там Денис и Федька...
Где растут ромашки,
там живут Наташки,
в дом всех приглашают,
предлагают кашки,
чай с лимоном в чашке,
ну, а по ромашкам
ползают букашки,
значит: жизнь прекрасна,
праздник настоящий,
всё легко и ясно,
ничего не страшно
и совсем напрасно
воют волки в чаще...
Где кашпо на стенке,
живут в доме Ленки,
ветер нежно Ленкам
трогает коленки,
нежно их ласкает,
пляшет летку енку,   
ветер понимает,
что они - не пенки...
Кулёк на окошке
в доме у Алёшки,
в кульке карамельки
и орех для белки,
хороши, конечно,
беличьи проделки,
только стены в доме
требуют побелки...
Чепуху пишу я
полную нередко,
строчки вновь ищу я,
мне нужна отметка,
где Денис и Федька,
там редис и редька...