Звездный Разрушитель

Ярослав Сучков
Мнет планеты, как куклы из воска,
Разрушитель, корабль Чужих.
Из чудовищной дали, непросто,
Прилетел он сбирать жизней жмых.

За штурвалом какие-то монстры
Обсудают за кофе курсы ен.
Пушки плазмы стоят на помостах,
Ожидают, кого бы взять в плен.

Технологии пропасть критично,
Не позволит и "мяу" сказать.
За одну-две минуты привычно,
Привык крейсер звезду разрушать.

За пультами засели устало,
Лишь двенадцать рабочих волков.
В тишине огроменного зала
Разрушитель к атаке готов.