Я привык к повадкам женщин...

Валерий Гурков
Я привык к повадкам женщин
Уколоть больней тогда,
Когда ворон каркнул вещий,
Что вновь в дом пришла беда,
Когда жизнь круша надежды,
А порой и смысл весь свой,
В саван белый из одежды
Облачается с судьбой.
На пределе когда стойкость
И вот вот вновь упадешь,
Я частенько слышу голос:
Что! Всё счастливо живешь?
Да! Я счастлив от падений,
От того, что вновь встаю,
Что от женских чутких мнений
Я давно не устаю...
И когда судьба смеется,
И сбивает снова с ног,
Из души смех раздается...
Она знает - рядом Бог...