Счастье в кредит

Елена Раймер
Я могу быть любой.
Нежной, доброй, милой и сладкой.
Только если мужчина мой.
Мне покажет любовь, не украдкой.

В благодарность ему подарю.
Поцелуи горячие, смелые.
Покажу всю любовь свою.
Он увидит, что счастье цело.

Если вдруг, я почувствую ложь.
Если холод повеет внезапно.
Значит сердце мое, не тревожь.
Изменюсь я, мгновенно, ужасно.

Мне кусочки любви, не нужны.
Половинки вниманья, не в тему.
Не должно быть у нас тишины.
Вместе можем решить мы проблему.

Меня нужно, просто любить.
Показать, что всегда со мной он.
Не прошу я, звезду добыть.
Мы вдвоём с ним, построим дом.

Мой мужчина, должен быть.
Очень рядом, когда я болею.
Мне не надо счастье в кредит.
Рассчитаться боюсь не сумею.