Профессор Баранов своей фамилии ущерба не чинил

Тетяна Бораньчска
Профессор Баранов своей фамилии ни разу

ущерба не чинил,

профессор ран и вшэ-мки)))


Как быстро вывела его ЕКАТЕРИНА

из релятивистских бредней,

когда он заигрался в "языковые шутки",

поставив подпись, что ознакомлен...


Когда его спросили, что значит

"холуй продажный", он долго мямлил,

хотел идти в словарь, ему сказали -

нет, здесь и сейчас ответить:)))

Ведь он за двадцать буквов "экспэрдизы"

взял у михайлоевой-Гульфико-защиты

числом, что было ШЕСТИЗНАЧНЫМ!


БЛЕСТЯЩАЯ ЕКАТЕРИНА ФРОЛОВА,

поправшая барана)))


ЕКАТЕРИНА - защитница всех ветеранов от фошиздов.

ЕКАТЕРИНА ФРОЛОВА - НАШ ДРУГ!!!


13 02 21