ты пожалел

Молодой Старик
Ты пожалел, но уже поздно
Остынет тело, словно чай
Переписать всё было можно
Но палец дрогнул невзначай

А может быть, поколебавшись
Чего теперь уж говорить
Ушёл ни с кем не попрощавшись
Устав бороться и любить

И видишь ясно, только поздно
Что жизнь - всего лишь пол пути
Теперь и здесь посмотрят грозно
И отвечать... как ни крути...

Ты пожалел. И я жалею
Безмерно жаль что это так
Дай Бог, того же не сумею
Хотя и здесь и там лишь мрак 

00:32
13.02.2021