Время увы, быстротечно

Алена Алексевич
Рассвет любой жизни всегда чудесен.
Так много об этом слагается песен,
Но закат слишком быстро всегда приближается
И бег его не замедлить и не остановить.

Время, пожалуйста, не торопись,
Пожалуйста, не ускользай.
Я понимаю, что жизнь конечна
И время увы, быстротечно,
Но бег свой притормози.
Только прошли все печали
И беды почти миновали.
Только душа облегченно вздохнула,
Встрепенулась  и отдохнула.
Свет новой зари увидала вдали.
Трудно прощаться.
ТАК БЫСТРО,  не уходи.