155 лет ювост

Даниил Аллов
Сколько лет прошло?
- немало!
Сколько будет впереди?
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы.
Поезд быстро в даль летит.
 
Поезд мчится наш, как пуля.
Оставляя позади-
Километры, перегоны,
Светофоры, тупики.
 
На груди наград немало,
Гордость нас не захлестнет.
Мы ещё построим планы,
Будем двигаться вперед.
 
«Ночь работе не помеха »,-
Так директор говорит.
Ну а мы работаем с запалом,
Что бы ночью видеть сны.
 
Век высоких технологий
Мимо нас не обойдет-
И улучшится наш сервис
И конечно безопасность возрастёт.
 
УСАВП нам будет в помощь-
МАЛС и АЛС ЕН.
Всё мы сможем-
Брат осилим!!!
Не перевелись бы люди-
И огонь у них в глазах….


13.02.2021