To Sade

Рада Панина
Я – заточенная стрела.
Я лечу до цели.
В окруженье других – одна
На огромной сцене.
Я – как солнце или луна
На странице неба,
Здесь никто не спасет меня:
Слишком много света.
Я – рывок до звезды, наверх,
Я – с обрывом пропасть,
Я встречалась со словом «смерть»,
Но любила – «гордость»!
Я – мотив,
Я – движенье,
Звук!
Я – теченье крови.
Продолженье своих я рук
За пределом боли.
Я – земли многоликой дочь,
Я – леса и реки,
С благодарностью за любовь,
За свой путь на свете.


Sade LIVE
Concert 2019
Фото из Интернета