на дне... бокала...

Наталья Фрезия
Бокал в руке,  он должен истине помочь,
Так вдохновению стихи писать намного проще,
Мечтаю, пускай одну, но романтическую ночь,
В саду,  а может в Гефсиманской роще.
Где грань между святым и грешным?!
Кто нам подскажет: что-хорошо,  что-плохо?
И в беге жизни нашей спешной,
Надежду даст очередного вздоха.
Пусть скажет мне,  зачем мы есть?!
И если по судьбе ты здесь и целое, не кроха,
То сохрани таланта дар и честь.
Вновь  -  поэтические бредни...
Неудивительно, отчаянных Стихирных строк,
Я вдоволь начиталася намедни,
Вот истина - поэт поэзией смертельно одинок!