Линиями жизни...

Татьяна Гостюхина
Линиями жизни весь прошит,
Светел и по-прежнему лучист,
Солнечными крыльями души
Озарил меня кленовый лист.

Как зимой студёной, средь снегов,
Огонёк нетленный он сберёг,
Сохранил надежду и любовь,
Высек в прозе жизни высший слог?

Он прибился в сердце, растворив
Неуютный мрак последних дней.
И звучит волнующий мотив
Листопадной осени моей...
                13.02.2021.



Фото автора.