вновь ночь

Молодой Старик
Вновь ночь и бесполезно время
Считая до утра часы
Я увеличиваю бремя
И нет в глазах уже росы

Плыву спокойно по течению
Но иногда желаю вновь
Отринув методы лечения
Прокипятить и ум и кровь

Разрежет тишина мне душу
Сшивать её уж силы нет
Построенное тут же рушу
Меняя тьму на яркий свет

Вновь ночь и бесполезно время
Усну под утро я опять
Не с теми был и вновь не с теми
Не повернуть нам время вспять

22:44
09.02.2021