Во как жили - Во! рэп

Степан Росс
Изобрели, блин, оружие космическое,
климатическое, бактериологическое,
а ведь раньше было как? - три оружия всего: 
стратегическое и тактическое,
а главнее всего -
идеологическое,
во как жили - Во!

И хватало его на столетия,
для согласия, для равновесия.
И хватало его, что бы жили ладно
и грустили, и ревели
- всё у нас отрадно.

Припев:
     Как же, как же - это получилось,
     что ракета на мою, на башку свалилась.
     Как же, как же - климат всё теплеет,
     помидоры, огурцы без теплицы зреют.

А Ковид меня достал, его б палкою прогнал,
но пристал так пристал, что с трудом отогнал. 
Ты откуда появился, родненький, ты мой,
И зачем в семью заехал, шёл бы на покой.
Но какой-то он гад, косит всех подряд,
Не жалеет никого, даже Кольку моего.
- Вот же сука, гад.

Припев:
     И балдеем от того, что не можем ничего,
     что правители за нас порешат не в первый раз.
     И историю свернут - куда надо,
     и политику соткут - чтоб «не ревела мама».

январь 2021. Санкт-Петербург