Занёс меня ветер

Елизавета Килязова
(Стихотворение-загадка)

Ветер к вам меня занёс
Беленькой ромашкой,
И я запела за окном
Беззаботной пташкой.
Растопила я снега
Тёплыми лучами...
Кто же я, узнайте!
Догадайтесь сами!

(Весна)