Кошка и Луна

Ален Расторгуев
Смотрит вечером в окошко
На луну большая кошка
Мудрым взглядом знатока
Да задумчивым слегка

Света лунного движенье
Вмиг находит отраженье
В глубине кошачьих глаз
Изменяя их окрас...


© Alen Francuzz