Что же тянете?!

Юрий Яъ1
Да не терзайте вы меня тоской из прошлого.
Уже я больше не ищу, что мной утрачено.
Не говорите ни хорошего, не пошлого.
Поверьте, что тройной ценой за всё уплачено!

Нет, не прошу не сожаления , ни жалости.
Я по живому дорогое рву из памяти.
Готов ответить за грехи свои и шалости.
Простить нельзя?! Тогда казните! Что же тянете?!