Не рифмуется

Наталья Ворфоломеева
Рифмовать, что совсем не рифмуется,
Не ложится, не сплетается в светлый образ,
Не является и не рисуется.
Это ты такой меня создал.

"Вы не там ударение ставите.
Поменяйте". "Тираж не одобрен".
Не ложится и не сплетается
То, что до молекул разобрано...

Светлый образ, тобою начертанный,
Сохраняю, года процарапав.
Моя память, точь-в-точь бессмертная,
Как и ты в этом мире, папа.