Повод вдохновения

Сергей Ершов 77
Настал печальный повод вдохновения,
В исполненный из прошлого обряд,
Изменчивый противоположным мнением,
Разрозненных историй водопад.

С почетной смелой ролью в созидание,
В минувшее представлен выходной,
Надстроив драгоценное желание,
Игры мотивом - длинной чередой.

Излита полная исходность без сомнения,
Построив звуки смыслов, как из метких фраз,
Укутав мимолетные творения
Напевом редким в странствиях забав.