***

Андрей Подколзин
Ночь, оставив проблем глупых ком,
Делит жизнь на неравные части.
Даже этот снежок за окном
В феврале дышит мартовской страстью.

И я слышу, как просится гриф
Звоном струн объяснить в чём тут дело,
Почему я ещё не затих.
Я люблю Вас, моя Королева !

Без надежды терзаю смартфон.
Звук отбоя. И кровь в жилах стынет.
Не пойму, и с каких это пор
Наше время крадут те, другие.

А потом долгожданный гудок.
И, как пахарь в преддверии сева,
В телефонную трубку, как смог,
Я шепчу Вам: "Моя Королева !"

13.02.2021