Кого?

Андрей Нарочный
Кого в этой жизни пора спасать?
И от кого - кто мы?
Давно с нас стараются срисовать
Иконы увядшей Весны...

Не зарекайся - и ты можешь стать
Веником, где та мышь...
Или немного, с работы, устав
Мыслью ты нас освятишь?

Светом небесным сияет простор
В нём ни к чему "господа"
Им чуждой истины тусклый костёр
Здесь не разжечь никогда!

13.02.2021