К Фее. Февраль 2021

Константин Жолудев
Опять мне снится ерунда,
Но почему тебе б не сниться?!
Ведь СТОИТ тщетного труда,
Придумать Фею и влюбиться!

Я лишь могу тебя читать,
И тонкой рифмой любоваться.
И млеть, и таять, и мечтать,
Язвить слегка и улыбаться.

Ты даришь Чудо нежных строк,
Души красивой откровенья.
Ах, если б так же петь я мог,
Хватило если б вдохновенья

Тебя достойно отражать,
Не уходя с твоей орбиты...

Но Волшебству лишь подражать,
Дано бескрылому пииту.

13.02.2021