Сидят без работы спокойно

Блинова Екатерина Павловна
Сидят без работы спокойно
Сотрудники тихо мои,
Тому лишь погода виною,
Не моют машины свои.

Тепло, говорят, и грязно,
В сим действие смысла нет,
Но только ведь это опасно,
ГАИ не примёт ваш ответ.

Номеров, говорят, не видно,
Давай штраф, дорогой, плати,
Было б, может, не так обидно,
Но ведь мойку проехал в пути...