Эта Вещь - важнее всего!

Сергей Холмский
                Вдохновило замечательное произведение
                Ольги Сторожевых "Трусы"
                http://stihi.ru/2021/02/09/1146


Словно их, в шторма, терзало,
И колол, штыками, враг...
Да, бедняг, осталось мало!
Но храним, как верный стяг...

Много лет они нам служат,
Отдавая всё тепло...
Иногда, с носками дружат,
Лёжа в ящике трюмо...

Да, они необходимы!
Эта Вещь - важнее всего!
Силу, ведь, хранит Мужчины,
И Достоинство его...

10_02_2021
Сергей Холмский

Картиночка - коллаж фоточек из интернета.