Искусство

Александр Яровой
Влекомый к женщине томленьем,
По запаху-она моя.
Любовь не пахнет к сожалению
И чувства здесь внушаю я.
Пусть пахнет от неё прекрасно,
Но этот райский аромат
Не заставляет мыслить ясно.
Наверно это всё-же яд.
Найду слова и взглядом нежным
Глаза в глаза скажу опять.
Ты океан тревог безбрежный.
Что часто не даёт мне спать.
Ты та,что силы вновь прибавишь
Или отнимешь так легко.
Ты по судьбе моей шагаешь
И разгоняешь облако.
Ты та,что рассуждает здраво
Когда деньгам ведёт подсчёт.
И мне достанется награда
Носки,а может даже торт.
Ты та,что губы сразу дуешь
Если исчезну хоть на миг.
При встрече напоказ ревнуешь.
К чему я в общем не привык.
И вновь стараясь вызвать чувства
Дарю цветы и ширпотреб.
Такое важное искусство
Быть для тебя милее всех.