Много в жизни наболтано. Цитата

Валерий Анатольевич Богданов
Много в жизни наболтано просто так -из-за одного только выпендрёжа ,и главной задачей человека становится посему-не поддаваться на провокации связанные с речью,как бы не считалось велико значение личности ,выдыхающего из лёгких буквы и лингвистические условности времени.