Февраль...

Валерий Валерьевич Матвеев
Словно в детстве, когдато давно, снова въюжит проказник Февраль.
Снег окутал балкона окно, горизонта не видится даль.
Снегопадом засыпал Москву, город словно, как снежный сугроб.
Об ушедшем жалеть ни к чему, от прошедшего только озноб...

ВВМ;