Как хорошо...

Татьяна Перепелицина
Как хорошо, когда моя рука в твоих ладонях.
Они без слов теплом знакомым говорят.
Милее бархата, сокровищ мира краше,
Они от боли и обиды защитят.

Как хороши, прикосновенья губ твоих, любимый.
И страсть, как прежде, душу горячит.
И кровь с вином скользя по венам,
В висках мелодией звучит.

Как хорошо, когда стук сердца твоего так близко,
И в унисон с моим всегда стучит.
И эхо, голосом счастливым, 
Мне про любовь в ответ кричит.