Говорят, любви на свете нет

Детцель Татьяна Ивановна
Говорят, любви на свете нет,
я скажу вам это полный бред,
есть любовь, она жива во мне,
продолжение её, в моём стихе.

Селится в душе родной она,
на года, а чаще - на века,
вот моя душа, Алёшу полюбила,
выбрав лишь его из всего мира.

Есть любовь она живёт во мне
к отцу и маме, небу и земле,
к себе, к тому - кем дорожу,
её во всём, что мило нахожу.

В добре любовь и понимании,
во взгляда ласковом касании
в пруда зеркальном отраженье
и, в слове дорого теченье.

                13.02.2021 год