Цены нет времени, которое дано

Ольга Осенская
Цены нет времени, которое дано.
Отмерено Создателем любому.
Неумолимо время и оно
Плывет, задумавшись, по небу голубому.

Как много можно с временем постичь.
Господь талантом одарил с рожденья-
В науке иль  искусстве цель достичь.
А если нет талантов, то стремленье

Быть добрым человеком и творить
Дела благие - Господу по нраву.
О сирых и бездомных не забыть.
И эту милость дал Господь по праву.

Цените время. Делайте добро
Поторопитесь...чтоб не утекло