Письмо в вечность

Виктор Давыдов
С наивной верой в бесконечность,
Пишу письмо сегодня в вечность.
Туда где, волею Творца,
Начала нет и нет конца.

Где, как моллюски в океане,
Живут и трудятся земляне.
Где каждый день и каждый год
Планеты водят хоровод.

Не жду оттуда я ответа,
Но знать хотелось бы поэту:
Придёт ли к нам опять весна,
Когда влюблённым не до сна?

Придёт за ней ли красно лето,
Где мир тепла и много света?
Взойдёт ли солнце по утру
В тот скорбный день, когда умру?

Звенеть ли станет нежно лира?
И будет ли в подлунном мире,
Мне трелью звонкою своей,
Тревожить душу соловей?

Хотел бы знать как наши дети
Жить будут мирно на планете.
Как милый Карлсон и Малыш
Взлетят опять над сводом крыш.