Впускай весну

Бурдон Ольга
Бог забирает серебро
И дарит золото.
Весь ясный день к закату шел,
А утром молод был.
Где осень рыжее чело
Бросала под ноги,
В реке сиреневой весло.
Куда ты, лодочник?
Стоять на краешке зимы –
К весне в объятия.
Весну  в бессмертные часы
Впускай в приятели.