Царевна ночь

Сергей Колотько
Царевна ночь Очаровала,
В загадке Таинство и шарм!
В мой миг влюблённости застала,
Я ей, стихи свои отдам.

Она сегодня не злодейка
Решила нынче обольстить.
И в звездах трепетно жалейка,
Хочет меня развеселить,

Спасибо, лет моих подруга
Со мной прошла, Огонь и лёд.
В тебе моё влечений мука!
Ещё печаль ни раз придёт.

Ты так порой разнообразна,
Потенциал раскрыла плюс!
Коль в строгости бываешь страстна,
Распознаю тот тихий блюз.

Заставишь, то грустить, то грезить
Вращая Мир вокруг меня!
Чем тайну чувств в груди измерить?
Я осветил в словах друзьях!

 / 13 Февраля_2021 /